Recensioni

8,9
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,1
Comfort
8,4
Posizione della struttura
9,1
Servizi
8,4
Staff
9,3
Rapporto qualità-prezzo
9,0

Recensioni

    Sabrina Cogoni
    it

    Punteggio recensioni

    10
    8 giugno 2018

    Weekend hostal mary

    La proprietaria molto disponibile e gentilissima. Camera pulitissima, ogni giorno veniva pulita dallo staff. Posizione centrale, a due passi da tutto, stazione bus, discoteche, spiaggia. Prezzo ottimo. Lo consiglio vivamente.
    gaetano
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    5 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Mattia
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    17 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    es

    Punteggio recensioni

    8,8
    26 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Mirta
    it

    Punteggio recensioni

    10
    11 ottobre 2017
    Rapporto qualità prezzo ottimo, posizione perfetta per arrivare ovunque , vicino a negozi e locali. La stanza era pulita , ( il bagno anche) accogliente e la host é simpatica e disponibile. Se volete spendere poco e stare bene andateci 😃
    Vladan S
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    10 settembre 2017

    Fantastico

    Staff gentilissimo. Posto è al centro di città. Comodissimo a tutto. Spiaggia e a 400 metri passando per via in zona pedonale. Si magia bene con prezzi normali
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    3 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Chiara
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    28 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alessandra Strano
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    27 agosto 2017
    L'uso del condizionatore da farselo spiegare come usare il telecomando
    L accoglienza e la cordialità è ottima ed è abbastanza vicino al mare
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    27 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Riccardo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    26 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    stephen
    gb

    Punteggio recensioni

    7,9
    28 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Anne
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    18 aprile 2018

    Absolutely wonderful

    Nothing
    Everything
    Dumitriu
    fr

    Punteggio recensioni

    7,5
    2 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alla Klishcha
    ua

    Punteggio recensioni

    10
    18 ottobre 2017
    Everything in the hostal was great: location is perfect, it's in short walking distance from the bus station and beach, room is so cosy and clean. And staff is amazing, kind and very helpful. I'll definitely stay in this property again.
    Evelien
    be

    Punteggio recensioni

    8,3
    25 settembre 2017
    The staff was super friendly and helpful!
    Cristina
    es

    Punteggio recensioni

    10
    25 settembre 2017

    Awesome staff and very confortable stay!!

    I liked everything
    Everything. The owner was very friendly and generous. She let us keep our bike on her own private garage. She make us feel like we were a family on our stay. She also let us change our room on the second night cause the first one was a bit noisy. Her staff at the Bar was also fabulous, Javi & Paola treated us incredibly nicely, they make our stay very special. We became friends!! The food was so tasty, and the drinks awesome too. Great coffee, super tasty food and the greatest atmosphere i ever experienced. Highly recommended. Very good location and amazing staff!!!
    pan_jacek
    pl

    Punteggio recensioni

    10
    17 settembre 2017

    Excellent hostal, awesome owner!

    Awesome lady owner, great comfort. She was very pleasant and helpful, we are extremely grateful!
    Eugenia
    by

    Punteggio recensioni

    10
    10 settembre 2017
    The appartment is in tourist center and 10 minutes far from beach, the appartment is clean, there is their cafe downstairs, the personnel is very kind and supportive, everything was good, highly recommend to stay there.
    Arantxa
    ca

    Punteggio recensioni

    10
    4 settembre 2017
    Excellent to have the restaurant right there. Excellent food and amount of it. Very friendly and clean.
Caricamento recensioni...