Отзывы

8,9
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,1
Комфорт
8,4
Расположение объекта размещения
9,1
Удобства
8,4
Персонал
9,4
Соотношение цены и качества
9,0

Отзывы

    Uladzimir
    by

    Оценка по отзывам

    7,5
    14 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Dmitriy
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    26 сентября 2017

    За такие деньги самый лучший вариант, внизу находится ресторан.

    Ночью очень шумно! Звукоизоляция номеров плохая. Но это центр, так что предсказуемо.
    Цена и местоположение! Прямо в центре курорта.
    KOSENKOVA
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    19 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Ekaterina
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    14 сентября 2017
    - нет лифта, по лестнице с чемоданами идти было не очень удобно - очень маленькая ванная комната, коленки упирались в стену ))) - приехали в 11 вечера, кое как попали в хостел, дверь была закрыта, с улицы его еле нашли и только благодаря навигатору - ресепшн как такового там нет, если были вопросы, нужно было идти спрашивать персонал в кафе при хостеле
    - дёшево - кровать удобная, на 1 ночь нам вполне хватило - недалёко от автовокзала, до набережной минут 10-15 пешком - можно оставить багаж после выселения в отдельной комнате - персонал дружелюбный
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    8 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    TimonDL
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    5 сентября 2017
    Отличный хостел! Большие, просторные номера. Отличное расположение. Приветливый персонал. В общем правда отрицательного за всю поездку ничего не было, обязательно буду в следующий раз сначала этот хостел просматривать - он очень хороший)
    Anna
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    1 сентября 2017

    Лучшее сочетание цена-качество

    Отличнейший хостел! Намного лучше многих отелей Ллорета, есть с чем сравнивать. В номере свежий ремонт, новая мебель, всё очень чисто, уборка была каждый день, меняли полотенца и бельё. Персонал просто выше всяких похвал, всегда шли на встречу по любым вопросам, отдельное спасибо Мари. Если соберемся ещё раз в Ллорет - то только к Мари)))
    Elena
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    29 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Nadezhda
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    26 августа 2017

    В целом, нормально!

    Вентиляция не работает. Постоянно влажно в номере, одежду не высушить, спать не совсем комфортно, так как постель тоже влажная.
    Расположение прямо в центре Ллорет. Если настроены на ночную жизнь, то вариант идеальный! И Wi-fi очень хороший.
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    21 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Valeriia
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    17 августа 2017

    Все отлично, только чините кондиционеры!

    В городе сложно припарковаться (платные парковки даже далеко), также необходимо узнавать, работает ли кондиционер в номере (прям прочите, чтобы вам показали, как он работает)!
    Очень милый и уютный отель, приветливый персонал, чисто, фото соответствуют комнатам! То, что нужно на 1-2 ночи:) Пляж близко, можно остановиться, не пожалеете!
    Anne
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    18 апреля 2018

    Absolutely wonderful

    Nothing
    Everything
    Dumitriu
    fr

    Оценка по отзывам

    7,5
    2 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Alla Klishcha
    ua

    Оценка по отзывам

    10
    18 октября 2017
    Everything in the hostal was great: location is perfect, it's in short walking distance from the bus station and beach, room is so cosy and clean. And staff is amazing, kind and very helpful. I'll definitely stay in this property again.
    Evelien
    be

    Оценка по отзывам

    8,3
    25 сентября 2017
    The staff was super friendly and helpful!
    Cristina
    es

    Оценка по отзывам

    10
    25 сентября 2017

    Awesome staff and very confortable stay!!

    I liked everything
    Everything. The owner was very friendly and generous. She let us keep our bike on her own private garage. She make us feel like we were a family on our stay. She also let us change our room on the second night cause the first one was a bit noisy. Her staff at the Bar was also fabulous, Javi & Paola treated us incredibly nicely, they make our stay very special. We became friends!! The food was so tasty, and the drinks awesome too. Great coffee, super tasty food and the greatest atmosphere i ever experienced. Highly recommended. Very good location and amazing staff!!!
    pan_jacek
    pl

    Оценка по отзывам

    10
    17 сентября 2017

    Excellent hostal, awesome owner!

    Awesome lady owner, great comfort. She was very pleasant and helpful, we are extremely grateful!
    Eugenia
    by

    Оценка по отзывам

    10
    10 сентября 2017
    The appartment is in tourist center and 10 minutes far from beach, the appartment is clean, there is their cafe downstairs, the personnel is very kind and supportive, everything was good, highly recommend to stay there.
    Arantxa
    ca

    Оценка по отзывам

    10
    4 сентября 2017
    Excellent to have the restaurant right there. Excellent food and amount of it. Very friendly and clean.
    Monica
    it

    Оценка по отзывам

    7,1
    31 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
Идет загрузка отзывов