Recensioni

9,1
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,4
Comfort
8,6
Posizione della struttura
9,3
Servizi
8,7
Staff
9,5
Rapporto qualità-prezzo
9,2

Recensioni

    Antonio
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    17 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    matteo ragazzo
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    15 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Moreno
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    15 settembre 2018

    moreno

    ILARIA
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    10 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giulia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    7 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    6 settembre 2018
    Struttura molto accogliente personale fantastico camera pulita e posizione ottima
    GiorginaB
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    4 settembre 2018

    Ottima posizione e molto pulito

    Se proprio dobbiamo trovare difetti, le finestre non erano molto insonorizzate, ma si dorme bene lo stesso!
    Struttura pulita e sempre molto profumata. Personale gentile e disponibile.
    Glenda
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    30 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    28 agosto 2018

    Ottima struttura in posizione strategica

    Abbiamo soggiornato qualche giorno in questa struttura e la Host ci ha accolto in modo caloroso,molto disponibile e cordiale anche nel consigliarci locali ove cenare bene. Posizione vicina al mare all’interno di una stradina del centro pedonale,strategica per raggiungere anche i locali serali. Camere pulite e riordinate tutte le mattine. Lo consiglio a chiunque voglia soggiornare in zona.
    Alessandra Paradiso
    it

    Punteggio recensioni

    10
    28 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alice
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    26 agosto 2018

    Un posto carino per qualche giorno di mare

    Il parcheggio è davvero un problema il fatto che la struttura ne sia sfornita costringe a rivolgersi a parcheggi privati che costano dai 12 ai 20 euro al giorno Nella stanza e nella struttura non c'è un posto dove stendere la roba cosa che in un posto di mare è necessaria per costumi e asciugamani
    La posizione era davvero comoda sia per il centro che per le spiagge La proprietaria è davvero gentile e simpatica La pulizia era davvero impeccabile Se da fuori sembra una pensionata un pochino trasandata gli interni sono moderni e curati.
    emidio sabbatini
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    25 agosto 2018
    La signora Maria Rosa è meravigliosa nel suo modo di fare e accoglienza, ci ritorneremo
    Angy-96
    it

    Punteggio recensioni

    10
    25 agosto 2018

    Straconsigliato

    Tutto perfetto
    Posizione strategica e prezzo ottimo
    AlfoPepe79
    it

    Punteggio recensioni

    10
    24 agosto 2018
    È un po’ datata, ma è giustificata dal prezzo.
    Posizione e accoglienza. La proprietaria è di una gentilezza e disponibilità disarmante...
    Rosanna
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    23 agosto 2018
    La nostra stanza dava sulla strada e la prima sera la musica alta dei bar e un gruppo di ragazzi ci hanno impedito di dormire causa urla, schiamazzi fino quasi alle 3 di notte, tanto che abbiamo dovuto far chiamare la polizia dal receptionist notturno. Non è stata colpa della struttura ovviamente, ma dell’esterno.
    La posizione è molto comoda, non lontano dalla spiaggia. La camera inoltre dispone di aria condizionata e di un bagno con bidet. Receptionist 24h. Staff gentile e disponibile.
    Leszek
    pl

    Punteggio recensioni

    9,2
    19 settembre 2018

    Short stay in Lloret de Mar

    For some people the only disadvantage might be the fact that the hotel is located close to a quite noisy square - it is relatively quite after 24/24:30 but if someone planes to go sleep early it might be a a bit inconvenient (at least from the side of the building where we were located)
    The lady was very helpful, in the room there was AC and a small TV, and it was generally very clean. Beds were comfortable as well, it is also quite close to the beach.
    Irina
    ru

    Punteggio recensioni

    10
    15 settembre 2018

    Nice and clean hotel

    The personnel is very nice in the hotel, the lady at the reception was very friendly. Rooms are small but extremely clean, good air conditioning. The location is nice: close to the bus station, shopping street, 5-7 minutes from the beach.
    arielle
    de

    Punteggio recensioni

    8,8
    13 settembre 2018

    Great time in lloret

    i went around sept. 9 to the 13th so yes it was very hot during that time .The room was ok size for two people but I did not like that it did not have a small fridge not even a mini fridge .It was very difficult to keep our water cold or even our cold snacks.Also the shower head was not very good the water barely came out and there for I had to take a longer shower to actually be clean .
    The host was very Friendly she was very welcoming .She showed us everything and how to get to our room. she even said if needed anything to let her know.The rooms are good size and are SUPER clean including bathroom.The property is literly 400-600m to the beach.There are plenty of small shops and restaurants as soon as you walk out the hotel . If you need groceries and don't want to spend a whole lot of money . I would suggest going to Lidle its only about a 15 minute walk .The water there is only 39 cents (trust me its hot in Lloret so you need plenty of water.There is also a bus station right around to the corner that will take you to other destinations such as El prat airport in Barcelona .if you are interested in the night life there are plenty of clubs down the street or if you simply want to exercise or go hiking there are plenty of trails.
    Jameel Akhtar
    be

    Punteggio recensioni

    10
    5 settembre 2018

    Better than you think about this hotel

    Nothing. Everything is great
    Everything. For example Location Room Property status Value for your money. Nice owner, they were really very helpful.
    Rajna Ilieva
    mk

    Punteggio recensioni

    9,2
    5 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...